Derita itu…

Derita itu saat mau ulangan ternyata malemnya ngantuk

Derita itu niat mau belajar pagi, ternyata kebablasan tidur Read the rest of this entry

Hal Hal yang Masih Kelabu

Kembali lagi di teori ASAM, Asal Suara Asal Menyimpulkan. Yang memberikan informasi, Tips, ataupun teori yang tidak boleh DIPERCAYA, Karena disini hanya sekedar menghibur dengan di bumbui sedikit info. Untuk sekarang ASAM akan membahas tentang teori – teori yang masih belum diketahui kebenaran atau salahnya.Apa saja itu??? Read the rest of this entry

Style Orang Dalam Bergaul

Post ini bakal beda dengan post yang ada sebelumnya, ini adalah teori ASAM ( Asal Suara Asal Menyimpulkan) dimana bakal ada tips – tips yang TAK patut buat dicoba ataupun pengetahuan berdasarkan daya pikir yang sempit, Ok buat ASAM yang pertama ini bakal nyritain tentang macam – macam tipe style orang dalam pergaulan menurut ASAM. Read the rest of this entry

Perjalanan Hidup

Menapakan jejak disetiap masa

Terus melangkah walau tubuh tertatih

Hingga raga tak kuat menopang lagi

Bergetar merasa  tak berarti  Read the rest of this entry

Masa lalu,Sekarang,dan Esok hari

Dalam hidup ini hanya ada 3 hari, yaitu

Yang pertama; Hari kemarin. (PAST)

Anda tak bisa mengubah apa pun yang telah terjadi.

Anda tak bisa menarik perkataan yang telah terucapkan. Read the rest of this entry

Hal-Hal yg Gak Boleh Ada di Sinetron kamu

Jadi akhir pekan ini akhirnya kamu mau mencoba membuat cerita untuk sinetron pertama kamu. Kamu memutuskan, inilah saatnya untuk jadi kaya raya dan menguasai dunia. Nah, sebelumnya kan kamu sudah belajar hal-hal penting yang harus ada di sinetron kamu. Pertanyaannya, apakah kamu sudah tahu hal-hal yang TIDAK boleh ada di sinetron kamu? Simak artikel berikut ini! Read the rest of this entry

Cewek dengan Cowok, Emang beda

Manusia itu dibagi menjadi 2 gender, cewek dan cowok yang masing – masing punya kelebihan. Tapi disadari atau tidak ada beberapa yang dapat dilakukan cewek tapi tidak dapat atau sulit dilakukan oleh cowok. Hmm, sebenernya sih bisa kalo cowok nglakuinnya tapi tidak lazim aja apalagi kalo dilakukan di depan umum.  Read the rest of this entry

Kata Gombal

Buat Jaman sekarang kayaknya gombalan itu sudah jadi makanan sehari – hari . Ini ada beberapa gombalan yang aku ambil dari beberapa sumber dan juga yang aku buat sendiri. Ini mungkin cuma beberapa dan akan ada lanjutannya di kemudian hari. Read the rest of this entry

Pergantian Tahun

Tahun 2011 bakal segera berakhir, dan kini mulai saatnya membuka lembaran buat tahun 2012. Ada yang bilang kalo tahun 2012 disebut dengan tahun naga terbang Read the rest of this entry

Top Friends 2011

Ini dia kawan – kawan sekolahku yang selama 2011 ini bisa dibilang teman dekatku dan sangat akrab, sebenarnya ada banyak tapi disini tertulis hanya 10 orang saja yang ku anggap paling dekat denganku: Read the rest of this entry

  • Kuda Berdendang